年末年始のお休みは家族みんなで、ゆっくり過ごせましたか❓
新年のスタート❕
年が明け、静かだった園内も、子供たちの声で賑やかになり
ました。
まだまだ感染症が落ち着かない状況ですが、いっぱい遊んで
バランスのとれた食事を心がけましょう。
体調管理にも十分に気をつけて、寒い冬を乗り切ろう
去年の12月に作ったメニューを紹介します。
★ 12/7(火) ほうとう風うどん ★
『寒い日は具だくさんのうどんであったまろう!』
☆ 12/24(金) クリスマスメニュー ☆
・サンドイッチロールパン(2種類) ・鶏チューリップ
・付け合わせ(茹でブロッコリー🥦・ミニトマト🍅)
・ミネストローネ ・ゼリーバイキング
おかわりも完食でした✌
★ 午後おやつ ★
・ヤングドーナツ ・ホイップクリーム
・抹茶粉糖 ・ココアパウダー
クリスマスツリー🎄に見えたかな❓